Магистратура Академии: возможности и перспективы для слушателей
Cайт работает в тестовом режиме

Магистратура Академии: возможности и перспективы для слушателей

В рамках реализации Меморандума о сотрудничестве с Ташкентским государственным юридическим университетом состоялась встреча в формате онлайн работников управления кадров и Академии Генеральной прокуратуры со студентами университета.

Во встрече приняли участие ответственные сотрудники, выпускники бакалавриата и студенты университета, а также магистры и слушатели магистратуры Академии, в том числе слушатели, обучающиеся в Лундском университете (Швеция).

В ходе мероприятия дана подробная информация о порядке приема на службу в органы прокуратуры, направлениях деятельности Академии Генеральной прокуратуры, приеме в магистратуру и преимуществах обучения в магистратуре.

Внедрение впервые в республике системы обучения по уникальным специальностям магистратуры, организация образовательного процесса в тесной взаимосвязи теории и практики, привлечение в образовательный процесс экспертов ведущих зарубежных высших образовательных учреждений, возможности обучения слушателей в зарубежных ВУЗах в рамках реализации программ академической мобильности – эти и другие вопросы вызвали особый интерес у студентов ТГЮУ.

В ходе встречи даны подробные ответы на поступившие от студентов вопросы.