Круглый стол для докторантов и самостоятельных соискателей Высшей школы судей
Cайт работает в тестовом режиме

Круглый стол для докторантов и самостоятельных соискателей Высшей школы судей

18 декабря 2020 года в Высшей школе судей состоялся круглый стол на тему: «Требования к прохождению обучения в институте послевузовского образования и диссертации» с участием руководства, заведующих кафедр и преподавателей Высшей школы судей, сотрудников отдела по координации научных исследований, самостоятельных соискателей, докторантов, а также докторантов базовой докторантуры.

На мероприятии с докладом выступил эксперт Высшей аттестационной комиссии при Кабинете Министров Республики Узбекистан, начальник Центра научно-прикладных и инновационных исследований правовых проблем и подготовки научных кадров Академии Генеральной прокуратуры д.ю.н., профессор М.Мамасиддиков, который разъяснил участникам требования к оформлению научных статей, порядок и условия проведения исследований.

Руководство и профессорско-преподавательский состав Высшей школы судей проинформировали докторантов о внутренних правилах и порядке, касающихся прохождения обучения в докторантуре в Высшей школе.

Участниками отмечено, что проведение подобных мероприятий на системной основе послужит повышению качества и эффективности научно-исследовательской деятельности.