Завершился курс повышения квалификации по теме: «Системный анализ и критическое мышление»
Cайт работает в тестовом режиме

Завершился курс повышения квалификации по теме: «Системный анализ и критическое мышление»

В Академии Генеральной прокуратуры завершился дистанционный курс повышения квалификации сотрудников, ответственных за организационно-контрольную и аналитическую деятельность органов прокуратуры на тему: «Системный анализ и критическое мышление».

Программу курса составили учебные модули по вопросам системного подхода и системного анализа, критического мышления и аргументации, а также правового анализа в деятельности органов прокуратуры. При этом, основное внимание уделено формированию навыков системного, критического и аналитического мышления у сотрудников.

Учебные занятия курса способствовали повышению уровня знаний и профессиональных компетенций слушателей посредством моделирования систем, критической оценки и анализа информации, подготовки аргументированной письменной речи, выполнения практических заданий и решения задач, связанных с анализом состояния законности и преступности.

Также в рамках курса проведены тренинги в синхронном режиме по таким темам, как «Социальные системы и управление ими» и «Особенности анализа в правовой сфере».

По итогам дистанционного курса слушателям вручены сертификаты.